Пресс-служба

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Новости

Показать за период: Все годы20192018201720162015
06.09.2019

О прототипах суперсервисов на портале Госуслуг

Несколько недель назад на портале Госуслуг появились первые пять прототипов суперсервисов. Все желающие могли поучаствовать в опросах и прислать свои пожелания.

Часть анкет уже обработана, а итоги опросов и предложения по доработке анализируются. Оценок ждут пять новых прототипов. Работа продолжается — до конца года их будет двадцать пять.

Все суперсервисы

Анкеты помогают сделать суперсервисы лучше

Во время первого этапа оценки суперсервисов анкеты заполнили 2,5 тыс. человек. При этом абсолютное большинство положительно оценивает будущие суперсервисы. Больше половины респондентов оставили контактные данные для участия в будущих опросах и тестированиях. Каждое предложение будет изучено, а многое войдет в пакет дальнейших доработок. Это поможет сделать суперсервисы удобнее и полезнее для людей.

Участие в опросах до сих пор актуально. Можно оставить свои предложения и контакты для связи, чтобы на этапе тестирования первыми увидеть, как суперсервис работает на практике.

Пять новых прототипов ждут оценок пользователей

В разделе о суперсервисах доступны еще пять прототипов. Можно посмотреть, как они работают, и поучаствовать в опросах:

Правосудие онлайн

Подача заявлений в правоохранительные органы

Пенсия онлайн

Обжалование штрафов онлайн

Утрата близкого человека

В описаниях суперсервисов есть примерный план развития и описание основных функций. Предложите, что еще можно добавить, какие доработки необходимы, а что кажется наиболее полезным.

Важны мнения всех пользователей: студентов, пенсионеров, безработных, предпринимателей, молодых родителей и автовладельцев. Критикуйте, предлагайте, хвалите и оценивайте, как посчитаете нужным. Только так получится сделать сервисы, которые решают задачи граждан, а не чиновников. Ссылка на анкету находится в нижней части каждого прототипа.

Зачем нужны суперсервисы